您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我县17个项目集中开工 总投资77.6亿元
发布日期:2019-02-22  访问量:  

一年之计在于春,项目建设正当时。2月22日上午,市2019年第一季度全市重大产业项目集中开工仪式在市经开区举行。会议以电视电话会议形式召开,县委副书记、县长李爱华,县委副书记武联等县领导在我县分会场进行了集中收听收看。

李爱华通过视频连线方式作了交流发言。李爱华介绍,近年来,我县严格按照“认真顶真当真”工作要求,强化“求实务实落实”工作作风,全力加快重大产业项目招引和项目建设工作。我县参加集中开工仪式的17个项目,总投资77.6亿元,其中“2+1”产业项目15个、占88.2%,均为亿元以上项目。李爱华表示,下一步,我县将严格接照今天的会议和全市工业经济招商引资和产业发展大会精神,认真落实“项目为王、招商为要”要求,全力聚焦“三个突破”,确保泗洪县招商引资和项目建设取得更大突破。

仪式期间,我县同时举行了17个集中开工项目奠基仪式和全县重大项目暨为民办实事项目建设誓师大会。

就做好重大项目和为民办实事项目建设工作,李爱华强调,要强化思想共识,提升规划水平,坚持紧张快干,打造精品工程,严格督查推进;要进一步提振精神,紧张快干,迅速掀起新一轮重大项目和为民办实事项目建设热潮,为推动泗洪经济社会高质量发展作出更大的贡献。

(图/文 许哲 责任编辑 张路)