您当前所在位置:首页 > 政府文件
名  称 泗洪县人民政府关于下达2019年泗洪县重大项目投资计划的通知
索 引 号 014332540/2019-00031 体裁分类 通知
组配分类 政府文件 > 政府文件 主题分类 电子政务
发布机构 泗洪县人民政府 公开日期 2019-02-21
文  号 洪政发〔2019〕13号 关 键 字 重大项目
内容概述 重大项目
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗洪县人民政府关于下达2019年泗洪县重大项目投资计划的通知

各乡镇人民政府,各街道办事处,县各开发区、园区管委会,县各办局,县各直属单位:

经县政府同意,现将2019年泗洪县重大项目投资计划印发给你们,并就有关要求通知如下:

一、加强组织领导,牢固责任意识。2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,各乡镇(街道)、各有关部门和单位要从全局和战略的高度,充分认识抓好重大项目建设的重要性,强化目标责任制,明确责任领导和责任人,落实保障措施,确保完成年度投资目标任务。

二、加强要素保障,强化服务意识。县各有关部门和单位对列入2019年全县重大项目投资计划的项目要全力支持,调优工作思路,创新工作方法,简化办事程序,延伸服务领域,在规划选址、土地供给、房屋征收、项目审批、银行贷款、基础设施配套等方面给予全力支持,全方位保障服务重大项目建设。

三、加强督查考核,树立精品意识。重大项目建设各责任单位要强化时间观念、效率意识,立足当前,抢抓进度,进一步细化分解目标任务,倒排工期,挂图作战,强力推动重大项目建设步伐。要牢固树立精品意识,严格执行项目法人制、招投标制、工程监理制、合同管理制、质量终身负责制和责任追溯制,强化项目各环节的精细化管理,着力打造质量一流的精品工程。

附件:2019年泗洪县重大项目投资计划表.xls

 

 

 

泗洪县人民政府   

2019年2月21日   

(此件公开发布)