您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
全县工业经济高质量发展业务培训会召开
发布日期:2019-03-12  访问量:  

    3月12日,我县召开全县工业经济高质量发展业务培训会,县委常委、县经济开发区党工委书记杜陆军出席活动并讲话。  

    培训中,县经济开发区、应急管理局、工信局、组织部、税务局等单位分别解读了企业管理、安全生产、工业经济政策与乡镇街道工业考核、企业人才引进、企业开票与税收有关政策。会议同时邀请了南京启慧企业管理有限公司、西安顾鼎企业管理咨询有限公司、东莞证券股份有限公司就高新技术企业培育、企业管理、企业股改上市与重组等业务进行培训指导。    

    近年来,工业经济已经成为我县经济增长的重要引擎、科技创新的重要力量,在产业强县、全面小康社会建设中作出了重大贡献。为进一步加快全县工业经济高质量发展进程,我县出台了涉及产业集聚、企业培育、税收奖补、企业管理等多个方面政策,对于工业企业加快高质量发展具有很强的针对性和指导性。    

     杜陆军指出,与会单位要认真学习,深刻领会工业经济高质量发展的政策要求;要深入思考,全面夯实工业经济高质量发展的工作基础;要端正学风,切实提升工业经济高质量发展的培训成效,为深入实施企业培育“521”工程,奋力实现机电装备产业、新材料产业突破百亿级作出积极的贡献。

(图/文  宿迁日报社泗洪记者站 徐玉喜 县工信局 陈孟韬    审核/许永远  责任编辑/朱薇薇)