您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
2019年全县专业招商人员招商引资业务培训班正式开班
发布日期:2019-03-16  访问量:  

3月16日,我县举办2019年全县专业招商人员招商引资业务培训班,进一步强化和践行项目为王、招商为要工作理念,积极投身项目建设突破年活动,推动全县招商引资工作取得新突破。县委书记王晓东出席开班仪式并作动员讲话。李爱华、刘加利等县领导及全县专业招商人员参加活动。

开班仪式上,王晓东充分肯定了2018年全县招商引资工作取得的成绩。他说,2018年,全县上下坚定不移把招商引资摆在突出重要位置,持之以恒大抓招商、狠抓招商,招商引资工作取得了新成效,全年全县新引进工业项目143个,协议总投资427亿元,在论“个头”、集聚度、提质量、优服务等方面均取得了新突破。

就做好新一年招商引资工作,王晓东强调,要紧盯高质量发展的目标任务,全力加强营商环境建设,更加突出产业招商、精准招商、专业招商,为企业提供更深层次的服务,同时要不断学习先进的招商理念方式,灵活运用好平台招商、中介招商、基金招商、资源招商、以商招商等多种方式,持续掀起招商引资攻坚热潮,确保圆满完成首季“开门红”竞赛活动各项目标任务,为全年招商引资取得新的更大突破开好头、起好步。

培训会上,龙元建设集团总裁助理、上海龙元天册总经理王萍,上海龙元天册副总经理、泗洪绿色智造产业园总经理王健,海宁杭州湾国际产业园总经理王敏生等专家,结合我县招商引资工作实际,围绕产业招商工作人员基本要求和素养,招商渠道拓展途径与方式,产业园区运营模式等方面,进行深入浅出的讲解。培训内容丰富,论述精辟,分析透彻,具有很强的指导性和针对性,不时赢得全场人员的热烈掌声。大家纷纷表示,要不断学习研究产业政策,努力提升谈判磋商能力,推动招商引资取得更大实效,为建设强富美高全面小康新泗洪作出积极的贡献。

(图/文 许哲 周炯 责任编辑 张路)