您当前所在位置:首页 > 泗洪要闻
市文明办来洪调研新时代文明实践中心建设工作
发布日期:2019-03-14  访问量:  

3月14日下午,市文明办副主任陈夫生来洪调研新时代文明实践中心(所、站)建设工作,县委常委、宣传部部长王克波陪同调研和座谈。

陈夫生一行先后来到新时代文明实践法治广场、淮北抗日民主根据地纪念公园、新时代文明实践广场、新时代文明实践纪念馆、新时代文明实践站、县文化艺术中心等地,实地考察我县新时代文明实践中心建设工作开展情况。

近年来,泗洪深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记关于建设新时代文明实践中心试点工作的要求,全面落实省、市决策部署,在解放思想深化改革中提高站位,坚持试点先行、稳步推进,努力探索新时代文明实践建设工作路径。目前,全县25个乡镇(街道)、326个行政村已初步完成新时代文明实践所(站)建设工作,各项活动积极开展,各项工作有序推进。

陈夫生对我县新时代文明实践中心建设工作给予了充分的肯定。他希望,泗洪在今后的新时代文明实践中心建设中,要强化工作导向;强化内容设计;强化过程推进;强化创新和品牌打造;强化总结和宣传,力争泗洪新时代文明实践中心建设工作再上新台阶。

(图/文 宿迁日报社泗洪记者站 蔡倩蕊 审核/朱永芝 责任编辑/朱薇薇)